您好,欢迎访问全国科技人才培养工程网站!实施《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》努力打造中国科技人才国际交流平台,确立中国人才竞争优势,走人才强国之路。开展全国科技人才培养工程,诚招国内外人才培养机构加盟,业务联系邮箱:cozz0988@163.com,综合管理业务咨询电话:18601010946, 行政审批业务咨询电话:13256812611,网络信息中心: 0631—5868908。
环境建设 more 

装潢艺术设计专业教学大纲修订完成

来源:  作者:

  随着城市化建设高速发展,人们对居住环境艺术要求越来越高,尤其对室内装潢艺术的要求尤为突出,在今后发展阶段中,新建居住数量将逐年下降,而装潢改造的比例会逐年上升,按市场需求计算,今后几年内将出现装潢面积远远大于新建居住面积的局面。为了满足人们对装潢艺术的渴求,由装潢艺术设计鉴定指导中心组织的装潢艺术设计专业教学大纲,于2012年10月开始修订、2013年1月上报备案。

      本次教学大纲修订地重点在于突出显现不同人群对环境艺术的不同需要,大篇幅增加了近十几年的流行设计,并结合基础艺术设计与现代艺术设计的特点,制定了完整教学计划。

      本次教学大纲的修订,得到了社会各界的关注与支持,众多建筑设计单位、高等院校资深教授、流行艺术设计人士、计算机辅助设计等大批优秀人才参入修订。

      本次教学大纲自二0一三年起施行,全国科技人才培养工程下属各单位,一律按新教学大纲组织教学,教学业务主管部门:装潢艺术设计鉴定指导中心。

来顶一下
返回首页
返回首页
网站地址:威海市世昌大道89-2号  咨询邮箱:cozz0988@163.com   威海市轩艺教育信息咨询有限公司
工业和信息化产业部ICP备案号:鲁ICP备17023123号 社会信用代码:91371002554350571Y 公安机关备案号:鲁公网安备37100202000295号