您好,欢迎访问全国科技人才培养工程网站!实施《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》努力打造中国科技人才国际交流平台,确立中国人才竞争优势,走人才强国之路。开展全国科技人才培养工程,诚招国内外人才培养机构加盟,业务联系邮箱:cozz0988@163.com,综合管理业务咨询电话:18601010946, 行政审批业务咨询电话:13256812611,网络信息中心: 0631—5868908。
公告 more 

关于禁止乱收费的通告

来源:  作者:

 

全国科技人才培养工程各管理部门、各省、市管理机构:

 

近来,部分新建下属机构和相关学员,举报个别二级下属机构增加项目、乱收费,严重损害了该工程的声誉。对此,全国科技人才培养工程郑重声明:全国科技人才培养工程属非盈利性组织机构,在设立机构、考察调研、网站宣传等所有工作环节均不收取任何费用,也不允许任何下属机构以任何理由和名义收取任何费用。如:审批费、赞助费、考察费等等。

大型会议确需企业赞助,需上报审批。在企业自愿的前提下、且仅限于该会议期间合理使用,会议结束,必须将收支报表上交审核,余额必须退还企业。

凡违规乱收费的机构,一经查实取消资质,涉及犯罪、移送检察机关、依法追究责任。

  欢迎广大群众监督。   举报电话:0631——5868908

 

全国科技人才培养工程管理中心

0一五年十月二十八日

 

来顶一下
返回首页
返回首页
网站地址:威海市世昌大道89-2号  咨询邮箱:cozz0988@163.com   威海市轩艺教育信息咨询有限公司
工业和信息化产业部ICP备案号:鲁ICP备17023123号 社会信用代码:91371002554350571Y 公安机关备案号:鲁公网安备37100202000295号