您好,欢迎访问全国科技人才培养工程网站!实施《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》努力打造中国科技人才国际交流平台,确立中国人才竞争优势,走人才强国之路。开展全国科技人才培养工程,诚招国内外人才培养机构加盟,业务联系邮箱:cozz0988@163.com,综合管理业务咨询电话:18601010946, 行政审批业务咨询电话:13256812611,网络信息中心: 0631—5868908。
卫生健康 more 

传递壮瑶医药特色,为人类疾患解痛除苦

来源:  作者:

           广西三草生物科技有限公司,专挖掘壮瑶医药频临特色医技,集为民族医药研究、创新、生产、教育培训的尖端医药科技博士团队,荣获民族医药、中医药产品27项国家发明专利, “壮瑶医油针法” 就是其中的一项。

本疗法来源于广西民族部落一位银针扎刺治病的壮族青年郎中与一位以药油点烧治病的瑶族村姑相爱联姻。他们各有不同的超群医术,并开了一间壮瑶医馆,之后夫妻俩探讨将壮针瑶油合并试用,设为针、油合一扎刺法。结果不但能治疗的病种增多,而且疗效神奇增倍。这就是壮、瑶夫妻的医术成果。从此以后,“壮瑶油针”名传至今。

广西三草生物科技有限公司是全国科技人才培养工程“壮瑶医油针”的培训机构。该疗法2016年申报广西中医药管理局为民族医科研课题,201703月经有关专家评审通过立项。

广西三草生物科技有限公司博士科研组黄荣教授为组长,高华宏博士为课题总工程师。本科研组经多年对“壮瑶医油针法”进行优良、优化,3000多例的临床验证,令人得到意想不到的神奇疗效。

为此,我培训机构全心全意地培养更多优秀的油针师,为健康全人类服务。

来顶一下
返回首页
返回首页
网站地址:威海市世昌大道89-2号  咨询邮箱:cozz0988@163.com   威海市轩艺教育信息咨询有限公司
工业和信息化产业部ICP备案号:鲁ICP备17023123号 社会信用代码:91371002554350571Y 公安机关备案号:鲁公网安备37100202000295号