您好,欢迎访问全国科技人才培养工程网站!实施《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》努力打造中国科技人才国际交流平台,确立中国人才竞争优势,走人才强国之路。开展全国科技人才培养工程,诚招国内外人才培养机构加盟,业务联系邮箱:cozz0988@163.com,综合管理业务咨询电话:18601010946, 行政审批业务咨询电话:13256812611,网络信息中心: 0631—5868908。
卫生健康 more 

山西、河北迎来“穷人大夫”义诊

来源:  作者:

            由全国科技人才培养工程中医针灸专家、陕西航空二院武跃成同志倡导的“穷人大夫”义诊,8月4日至8月21日在山西平定、河北石家庄等地开展中医针灸义诊活动,他们深入到村镇卫生所,为孤寡老人、军烈属、贫困农民服务,受到当地百姓的热烈欢迎和深情拥戴。

 武耀成同志经过多年研究的武氏针灸与中医正骨,经过50万人以上的临床实践,总结出一套简单、方便、见效快的方法,对常见病、慢性病有着良好地治疗效果。多年来,武跃成同志秉承:“穷人的大夫,为全国人民服务”的理念,把自己的高超技术和义务为困难群众治病的思想贯穿在整个行医生涯,每年都抽出一定时间,深入基层和贫困山区,为百姓义诊。

此次山西、河北义诊活动在武跃成徒弟高海涛同志的带领下,短短十几天里,义诊人数达到1000人次以上,总有效率达到95%以上。

来顶一下
返回首页
返回首页
网站地址:威海市世昌大道89-2号  咨询邮箱:cozz0988@163.com   威海市轩艺教育信息咨询有限公司
工业和信息化产业部ICP备案号:鲁ICP备17023123号 社会信用代码:91371002554350571Y 公安机关备案号:鲁公网安备37100202000295号