您好,欢迎访问全国科技人才培养工程网站!实施《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》努力打造中国科技人才国际交流平台,确立中国人才竞争优势,走人才强国之路。开展全国科技人才培养工程,诚招国内外人才培养机构加盟,业务联系邮箱:cozz0988@163.com,综合管理业务咨询电话:18601010946, 行政审批业务咨询电话:13256812611,网络信息中心: 0631—5868908。
社区家政 more 

乳房疗愈专业技术培训要点

来源:  作者:

__全国科技人才培养工程深圳市女性健康培训指导中心

 

乳房疗愈按摩技术是一个专注于解决女性亚健康及身心健康的无痛按摩技术。拥有东西方文化背景,也被誉为“太极手语按摩”,乳房疗愈技术7年内已获得近3万人的临床验证,它可以调理身体,舒缓压力、调节情绪及身体的紧张,令身心保持平衡,改善亚健康及提高幸福指数。特别适合一些医护人员,养生保健,美容行业从业人员学习及运用,用乳房疗愈技术去帮助顾客,不仅能增强免疫系统功能,还可以放松身心,与传统按摩技术产生相辅相成的功效。

乳房疗愈按摩技术有别于传统的按摩技术,整个乳房疗愈技术课程分为三个级别,即:初级、中级、高级,每一个级别都将有不同的理论与实践学习。学习乳房疗愈师技术,不仅多掌握了一种按摩方法,还可得到按摩者本身的健康状态。医生、护士、中医按摩师、美容师等提升技能的必要途径。

目前,深圳市女性健康培训指导中心已成为全国乳房保健按摩技能(乳房疗愈)培育摇篮,是全国最具权威性的乳房健康专业技能输出机构。为全国乳房保健按摩技术人才提供专业技能培训,同时也为广大女性搭建了一个创新型就业,创业平台。

作为个人,拥有乳房疗愈师技能,可获得顾客的信任度、满意度等给您带来的自我价值体现,顾客会自动选择你的手艺业是我们给您的最好保障。作为商家选择拥有乳房疗愈技能,可增加您企业的专业权威性、顾客忠诚度、市场竞争力、高效回报率。

乳房疗愈培育是深圳市女性健康培训指导中心经典之作,是一种传承了华夏五千年的手艺,可以让女人走出乳腺问题困扰,重拾生命之美,走向幸福生活。

乳房疗愈按摩手艺人,让我们尽情体验温暖在指尖划过的美好,爱的暖流在心里流动的幸福,让我们用匠心的精神雕琢生命的美好,专业级“乳房疗愈技能”您值得拥有!

 

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
网站地址:威海市世昌大道89-2号  咨询邮箱:cozz0988@163.com   威海市轩艺教育信息咨询有限公司
工业和信息化产业部ICP备案号:鲁ICP备17023123号 社会信用代码:91371002554350571Y 公安机关备案号:鲁公网安备37100202000295号